16 окт. 2011 г.

Полуфиналы.

За выходные прошли полуфинальные матчи Кубка Мира 2011.

Кому есть., "чем" высказаться, добро пожаловать.


Заметка по этим матчам от Onerugby  будет представлена чуть позже, с учетом Ваших  наблюдений и оценок этих  матчей. Если они будут.

7 комментариев:

  1. у меня не столько комментарий, сколько вопрос: еще до начала игр я предсказывал невероятно плотную игру уэльса в обороне с францией. тот самый "единый ртутный организм", который на протяжении всего кубка выглядел абсолютно непроходимым. напрашивался вывод: игра ногой от схватки в надежде на клера и медара.

    спрашивается: почему во втором тайме не появился на поле триндюк, который в этом компоненте - на мой взгляд - намного сильнее парра? я ожидал размеренную многофазовую игру в первом тайме и неожиданного красивого триндюка во втором, но не вышло. что это? опасения шейна уильямса?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот и финишняя прямая! Если с однм учасником финала все закономерно, то по поводу Франции я действительно рад! Прочитав много высказывание по поводу так сказатьпровального матча со сборной Уэльса. И тут возникает вопрос сам собой если бы сборная России выйграла в одно очко у американцев не показав красивой, хорошей игры, тоже бы написали, что Россия не команда и вообще её просто повезло? Но хорошо, что есть onerugby, где люди любят ИГРУ РЕГБИ!
    Но вернусь к матчу с Францией, оставлю своё эмоциональное резюме игры: вот абсолютно не важно удалили валийца или нет, Франция играла в свою игру, только при такой тактике они имели шансы на победу. Защита и шанс со штрафного. Попытка для франции явилась бы случайным стечением абстоятельств. Бонер и Ружери - отдельное спасибо за самоотверженость, второй матч подряд лучшие на поле. Ружери в помощь не хватает Жуазьйона, который тоже отлично отрабатывает в обороне. Я хочу сказать спасибо всей сборной Франции за эти сумашедшие 80 минут, все 80 минут и немного более на поле была команда, которая знало только одно - цель оправдывает средства. Нет я не приуменьшаю великолепную сборную Уэльса, у меня нет ненависти или зависти к какой либо команде, просто в этот день я болел за "певцов Марсельезы". До сих пор не могу отойти от матча. Через неделю Новая Зеландия, я не любитель статистики, будет игра и не важно как она закончится победит РЕГБИ!

    ОтветитьУдалить
  3. 2 krnr : у меня возникло ощущение, что пернатые решили отделаться малыми силами и сохранить силы на следующую игру. На какую им по большому счету всё равно, т.к. их сборную в негативном плане уже только ленивый не обливал грязью.
    Вероятно поэтому они не отдавали все силы на победу.

    ОтветитьУдалить
  4. 2 Negative: а как можно было победить в этой игре не отдавая все силы. Секундная расслабленность и Франция получила бы вторую попытку, а уж то что она смогла бы отыграться мне не верится. Я смотрел матч с братом, который болеет за Уэльс (он не сильный поклонник регби, вот просто увидел один раз как играет Шейн, так и решил болеть за Уэльс), он тоже сначала бурчал, мол пронесло, но потом пожав мне руку и поздравив с победой сказал: "С победой, после драки кулаками не машут". И действительно, кубок мира подходит к концу, чемпион будет известен на выходных... а что дальше! мне уже безумно интересно посмотреть кубок 6 Наций 2012, какими будут французы при новом тренере, извлекут ли, вырастут ли Итальянцы, что станет с Ирландией, какая будет Англия и конечно же супер матч "реванш" Франция-Уэльс!

    ОтветитьУдалить
  5. To Krnr - Я тоже хотел бы посмотреть Тран дюка, но Парра был слишком хорош в защите,
    а уверенности у Ливремона, что свежий Трандюк будет так же хорош в захватах, не было.
    А на атакующую игру к концу матча с Тран-Дюками или Паррами, ему было все равно.

    ОтветитьУдалить
  6. Новая Зеландия впечатлила. Очень жаль, что не получился полуфинал против ЮАР! Это было бы украшением чемпионата.

    Шансов у Австралии не было никаких и счёт не отражает тотального преимущества Оллблэкс. Веепу решил наверное поддержать интригу. Ну и Сонни Билл по-своему приложился.

    Динсу, несмотря на отличную работу, наверняка припомнят "отцепление" Гито из сборной. В ретроспективе это может даже и главная причина их неудачи. Купер оказался не готов стать австралийским Картером.

    За исключением Покока, Элсома, Иоане, Гении и травмированого Била у Уоллабис не было в составе игроков, способных играть на сопоставимом уровне с новозеландцами.

    ОтветитьУдалить
  7. 2vanruub: я недооценил роли парра в защите как именно "центра". думал, что уйдет яшвили, парра займет место 9, а трандюк будет "грузить". теперь понимаю мысль ливремона.

    ОтветитьУдалить

Читаем и пишем Свежие новости дня в рубрике "Овальный стол".