11 дек. 2009 г.

Кубковые выходные ( Эпизод два)

Продолжим про Кубок Хайнекен.
Рассмотрим ситуацию в группах 4,5,6.

Группа 4.

Стад Франсе - 9 очков.
Ольстер - 5
Эдинбург - 4
Бат -1


Ольстер - Стад Франсе (12.12) Эдинбург-Бат (13.12)

Французы плохо играют за рубежом в кубковых матчах. Это мнение муссируют всевозможные англоязычные специалисты. Я по статистике матчей французских клубов в рамках Кубка Хайнекен этого не наблюдал. Но, что в североирландском Белфасте любому клубу, даже ирландскому очень сложно играть. У французов отсутствует капитан Париссе, но со слов Жульена Дупуи парижане будут больше использовать для победы игру бэксов,чем форвардов. Я бы Жульену не поверил.

Бату,лишившись вингера Банахана, при поражении не остается шансов на плей офф.
Безобразное выступление в чемпионате Англии.Если еще и кубковых перспектив не будет, то суппортеры зря надеялись на сезон 2010.

Парни из Бата ждали 2010


Группа 5

Тулуза - 9
Кардифф Блюз -5
Сэйл -4
Халекуинс-1


Кардифф-Тулуза (12.12) и Халекуинс-Сэйл Шаркс (13.12)

Кардифф продолжает усиливать свой состав. Только среди бэксов появились в этом сезоне новозеландская звезда Крусайдерс Кейси Лаулала и австралиец Нортон-Найт,
который мне заметен лишь своей двойной фамилией. Но основные звезды это валлийцы - проп Дженкинс, вингер Хафпенни, центр Робертс, фланкер Мартин Уильямс и Энди Пауэлл.

Тулуза при победе создаст отрыв от преследователей, который принимая во внимание 2 домашних матча у французов, станет решающим.
Поэтому, если хочешь сохранение интриги в этой группе -
ТЕБЕ за БЛЮЗ.

Группа 6

Скарлетс -8
Лейнстер -5
Лондон Айриш -5
Брив - 0


Скарлетс-Лейнстер (12.12) Брив -Лондон Айриш-(12.12)

Для Скарлетс визит клубного чемпиона Европы это огромное событие, Найджелл Дэвис
(тренер) назвал предстоящую игру "самой важной за 3 года". Лейнстер в отличие от матчей Магнерс лиги выставляет сильнейший состав.Не состав, а составище с Брайеном О Дрисколлом, Керни,Хорганом,Д Арси, Хайнсом и Хислипом. Для молодых игроков Скарлетс это будет настоящий экзамен по регби.
Брив принимает лондонский клуб, но смотреть этот матч буду, если совсем нечего не найду из Тв-развлечений. Уж слишком уныло играет клуб, от которого перед сезоном я ожидал много. Это про Брив.

2 комментария:

  1. Смотрел 2 матча лидеров из 4-й и 5-ой группы. Поразила посещаемость в Кардифе. Вроди и лидеры группы играют, и сама Тулуза в гостях. Знатоки-поясните!?
    Вообще больше симпатизирую французам и ТОР-14, поэтому в 4-ой группе болел за Стад Франсе. Но поступок Ж. Дюпуи поверг и возмутил. Давно заметил, что все скрамхафы маленькие, шустрые и "говнистые" но этот точно пальму первинства держит.

    ОтветитьУдалить
  2. Так Друзья непросто ждать пришел к концу сегодня в субботу 31 октября 2015 года в качестве RWC 2015 Заключительный Австралии против Новой Зеландии состоится Twickenham в 4:00 местного , 4:00 GMT. Обе команды будут на пике своего друг против друга в Кубок мира по регби финал . Часы RWC Финал Новая Зеландия В.С. Австралия в прямом эфире здесь

    ОтветитьУдалить

Читаем и пишем Свежие новости дня в рубрике "Овальный стол".