28 апр. 2009 г.

Тур Львов-2009.

Боги Южной Африки

Прошла неделя после объявления состава Британских и Ирландских Львов для поездки
в Южную Африку.

Осталось 32 дня до начала ГЛАВНОГО СОБЫТИЯ 2009 года.

А пока новости Львов.


Скрамхаф из Ирландии Томас О'Лири первая потеря Львов из-за травмы.

Потеря одного элемента связки "О'Лири-О'Гара" увеличивает шансы уэльской связки
9-10 Филлипс-Джонс, стать основной.
Скрамхаф Эллис предпочитающий более короткую игру, также не подходит для РОГа. Все-таки стиль игры Ронана в атаке, требует наличия большого свободного пространства.
Филлипс с его умением играть в захватах и для которого броски на 15-20 метров не являются особенными, хотел бы попробовать сыграть с РОГом, но тренер Макгихан считает, что пара Филлипс-О'Гара будет замедлять игру, и использовать ее возможно в матчах с клубами, а не с сборной ЮАР.

Возможные замены О'Лири - Блэйр (ШОТ),Кэа (Англия),Пил (Уэльс) и Стрингер (Ирландия)

Выбор капитаном ЛЬВОВ О'Коннелла,при живом О'Дрисколле.

Интересное решение о капитане. О'Дрисколл являясь олицетворением духа и силы Ирландии, и в своей сборной Ирландии, исполняющий роль капитана, очень остроумно
отреагировал на выбор тренера назначить капитаном другого ирландца,
а не его.

"В туре 10 матчей, я игрок центральной оси, и в составе много игроков готовых сыграть на позиции 13 номера, поэтому, если доверят провести 3 матча тура против сборной ЮАР,уже хорошо. Какой же я буду капитан, если приму участие, лишь в половине матчей тура. А Рыжий(О Коннелл) незаменим во второй линии. Ему вполне и 10 матчей играть в основе."


Рики Флути может стать первым игроком, кто выступал за Британских Львов и против Британских львов (во время Тура 2005,с составе Новозеландского клуба).

Ну может и может.

Основые цели и задачи Львов это - сплочение команды и создание командного духа для победы, со слов Тренера Львов Яна Макгихана


Макгихан напомним, 2 раза участвовал в турах Львов как игрок, и уже 4 раза
как тренер.
По результатам прошлого Тура, многие критиковали его,именно за отсутствие единого коллектива. Посмотрим, что получится в этот раз.

В этот раз в составе 14 Ирландцев,13 игроков Уэльса,восемь верноподданных Англии и два Шотландца. И до первого тест матча со сборной ЮАР, есть 5 матчей в рамках тура с клубами Южной Африки и намибийцами.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Читаем и пишем Свежие новости дня в рубрике "Овальный стол".